Звёздный небосвод

Бесконечность Млечного пути,
звёзд мерцание в таинственном пространстве.
Звёздам не дано с орбит сойти,
ярко светят в чудном постоянстве.
И у каждого на свете есть звезда,
пусть и свет её не будет слишком ярок.
Славится веками доброта,
и любви огонь порою очень жарок.
Тайна небосвода нас влечёт,
звёзд, таких далёких белый свет.
И вестей чудесных сердце ждёт,
чтоб спокойно встретить свой рассвет.


Рецензии