Твоя Любовь

Твоя Любовь

“Love is a rare and mysterious creature that no human being can identify its meaning.”
Cindy M. Lopez

Любовь – это редкое и непонятное существо, которое человек совершенно не может понять
Синди М. Лопес

Я смотрю на Тебя…
Как Ты Прекрасна…
Ты, будто, излучаешь
Любовь…

А что есть Любовь?
Это -  Самая Странная на Свете,
Которую никто не способен
Пояснить…

А причина этому только одна – Ты сама…
Неописуемая Красота Твоих Глаз,
Линия Твоих Губ,
Что жаждут Поцелуя…

Я смотрю на Тебя…
Как Ты Прекрасна…
Ты, будто, излучаешь
Любовь…


Рецензии