Второй фронт

Вирус, "фронт" второй открыл,
И грозит, грозит Короной,
Словно, дерево, вдруг нас,
Придавило жёстко кроной.

Кто спасётся от беды?
Смерть-злодейка караулит,
Где и как, в какой стране,
Медсанчасть сегодня рулит.

Коль старик, то дома будь,
Если вышел, маску к носу,
Никогда не забывай,
Смерть-злодейка, держит косу.

Эх, скорей бы Новый Год!
Високосный, был суровый!
Надо беды пережить,
Жизнь начать свою, по новой!

Будет лакмусом, весна,
Если Март, любовь подарит,
То, конечно же, и Май,
Соловьями, жизнь восславит!

     31. 10. 2020


Рецензии