Ночной полёт

За облаками, очень высоко,
Видна земля в огнях  в иллюминаторе.
И ты на связи близко - далеко.
А самолёт взял курс по навигатору.
Расчерчены топографом квадраты.
И из огней дорога лентой вьётся...
Пилот по - шведски объявляет хрипловато.
Связь сотовая временно прервётся.
На высоте, при разряжённой атмосфере,
Сияние Севера! Граница дня и ночи!
Сменяя платье чёрное на белое,
Ночь белая ступала полномочно.
Налюбовавшись зрелищем прекрасным,
Подходит к завершению полёт...
Меня встречаешь ты! И сердце в одночасье,
Покой и счастье сразу обретёт.
Татьяна Ерохина - Касука    Стокгольм 21.06.2020г.


Рецензии