Чарующая пора Листопада

Закружились листочки ноября,
Осень расцвела, как в сказке.
Хочется увидеть голубые небеса
И пребывать ещё в тепле и ласке

С Осенью танцует весёлый Листопад
И золотые листочки повсюду летят.
А кое - где уже глянется багрянец,
На листочках свой исполняет танец

И вмиг душа зашлась сторицей ...
К красоте осенней она стремится
И часто бьётся сердечко в груди,
Осенние денёчки уж очень хороши!

Красотой переливается природа,
В чарующую пору Листопада ...
И всем хочется душевного тепла,
А больше в жизни ничего не надо


Рецензии