Дышу..

Безрадостно дышу чем есть,
пока ещё не запрещали
блюсти диету, и не есть,
на что глаза вдруг обращали
внимание, устав от пищи
в которой разница меню
держала искренне свинью
за жёлуди. И счастье в том,
что корни вырыты потом,
и дуб давненько на дрова
распилен был, и там трава
сейчас расти не соглашалась,
поэтому и распрощалась
с когда то крепким всё же древом,
трава по сути тоже дева,
а дев, как знаете, нельзя
тревожить более, друзья..


Рецензии