Моим любимым одноклассникам

Двадцать лет – это много иль мало?
Школьный возраст давно позади.
Очень жаль… не начать все сначала,
От того как-то тяжко в груди.

Двадцать лет! Ну, конечно же, много!
Сколько жизненных сил утекло!
Счастье, радость и грусть, и тревога…
Всяко было… везло – не везло.

Двадцать лет!.. А я помню, ребята, –
Мы за партой… как будто вчера...
А еще помню, как мы когда-то
Пели песни, давно, у костра…

Двадцать лет – без сомнений, немало.
Но не сорок же! Не шестьдесят!
Можно в жизни начать все сначала,
Можно выбранный путь продолжать.

Двадцать лет – юбилейная дата!
Я хочу от души пожелать,
Чтоб энергию нам, как когда-то,
Просто некуда было девать!

Чтоб мы жили, любили, гуляли,
До утра, чтоб могли танцевать.
Ни болезней, ни горя не знали!
Чтобы в жизни все было на пять!


Рецензии