Это я

Я вся от ветра до дождя
Скучаю небом
Когда ты не пришёл тогда
Рассветом
На белой коже две морщинки
И слёзы на стекле
Второго раза не бывает
И так спокойней мне
Мы губы в губы руки в руки
А зимы это рай
Когда кругом снега и вьюги
Друг друга обжигай
Прости нашла лишь что хотела
А большего нельзя
Кому теперь какое дело
Мы здесь и это я


Рецензии