чьи мы дети??!
Матерь сыну:
Ты рости,сынок,
Пойдёшь во дружину!
Будишь первый богатырь
За Россею!!
Первозванному молюсь
Я Андрею!!
.....................................
Страхи! Страхи!
Липкие,темные!
Страхи кромсают
Души и плоть..
Кто вас рождает,
Страхи бессонные?
Как эти страхи
Нам побороть??!
............................
Грязными тучами
Небо завешено
Сумрак сгущается...
Глядь-пелена!
Все в нашей жизни,
Не вдруг ,перемешано..
И, шаг за шагом,
Дорога трудна!
*. *. *
Сегодня вечером
Мне позвонили...
Был голос властный,
Резкий и пустой:
«Вы за кого?»
-Конечно,за Россию!!
«Вы с кем?»
????????!!!?????
-Я?!???????!????!!!
-Со своей Страной!!
*. *. *
Мелькают лица...
Больше нет улыбок
Мир провалился
В грусти бытие...
Повсюду-Страх,
Потатчик всех ошибок,
Рабам готовит
Зелье на враньё..
................................
Засел в мозгу
Вопрос занозой!!
Не отвертеться
И не позабыть:
Как в 41-45 грозном??!
Как удалось тогда
Нам победить??!!!
Или другими
Было поколение,
Прошедшее сквозь ад!
Восставшее в огне?!
Достойные коленопреклонения,
Ответьте,чьи мы дети?
Мне.
*. *. *
А как пела-причитала
Матерь сыну:
Будишь смелым,
Коли нет,
То я сгину...
Свидетельство о публикации №120103100917