Русь - это ты!

Вольный на воле
Ветер над полем
Кружится воем
Северной доли:
Глина, картошка,
Холод, дожди,
Солнца немножко –
Русь – это ты!         

Вольный на воле
Ветер над полем
Радуйся воле
Северной доли.
Было бы горше –
Есть куда больше:
В пашнях берёзки
Вырастут в рощи.


Рецензии