Брели по берегу вдвоем давай на остров поплывем
Брели по берегу вдвоём
Девчёнка милая моя
Мы на прогулке босиком
Какая теплая волна
Давай на остров поплывем
Ты мне ответила лишь да
И там мы отпуск проведем
Дорожка , яркая луна
И мы теряемся вдали
Невеста милая моя
Ты посмелей давай греби
Как робинзоны мы с тобой
Шалаш единственный вигвам
И в нем мы стали муж с женой
И наши дети тут и там
Живем на острове все дни
Тут нету масок и команд
Свободой дышим от любви
Того желаем и всем вам
Свидетельство о публикации №120103109158