С Днём рождения, дочка!
Наливаю гостям и сама отдыхаю
Настроенье такое,гуляем всю ночь
У меня,знайте все,уже взрослая дочь!
Я смотрю на тебя и себя вспоминаю
Ты такая ж как я,шабутная-шальная
Спать спокойно смогу,потому-что я знаю
Нас с тобою ни что и никто не сломает.
Припев:
На столе сладкий торт
Шоколад и цветочки
С Днём рожденья тебя
Моя клёвая(взрослая,сладкая) дочка 2 раза
Восемнадцать уже
Я тебя поздравляю
Много Счастья,Любви
И Удачи желаю.
И теперь мы с тобой посидеть можем в баре
И о чем-то вдвоём ,о своём побазарить.
Я дам мудрый совет и скажу по-секрету
В жизни самое страшное-делать диету!
Припев:
На столе сладкий торт
Шоколад и цветочки
С Днём рожденья тебя
Моя взрослая(сладкая) дочка 2 раза
Восемнадцать уже
Я тебя поздравляю
Много Счастья,Любви
И Удачи желаю.
Свидетельство о публикации №120103109093