Душа негой наполнится

С неба солнце спускается,
Горизонта касается,
А заря, алым пламенем
Над землёй разливается.

Растворяются в вечере,
Все дневные сомнения,
И видны, как в прожекторе,
Взлёты все и падения!

Душа негой наполнится-
Тишиною объятая,
Тихо Богу помолится,
Благодатью богатая.


Рецензии