Растворится в небе рассвет

Растворится в небе рассвет,
Подарив тому алый цвет.
Подарив земле пенье птиц-
Соловьёв,щеглов и синиц!

Выйду в поле я на заре,
Травы в росах-как в серебре.
Я на них не стану ступать,
Чтобы ту росу не сбивать!

Постою на узкой тропе,
А потом обратно к избе-
В новый день родных провожать,
"Пусть хранит вас Бог"-им сказать!


Рецензии