УТРО

Воздух-как парное молоко,
С нежной "пенкой"лёгкого тумана.
Где-то в том тумане,далеко,
В роще слышны звуки"барабана"!

Это дятел дроби выбивает-
Возвещая о приходе утра.
На траве роса, в заре сверкает,
Схожа чуть,с сияньем перламутра!

Новый день-как новая страница,
Книги,что читается однажды.
В ней река, меж берегов струится,
В её воду-не войти нам  дважды!


Рецензии