Фейерверк. Графика в стихах

Расцвела ночь
фейерверками -
небо
не коверкая.

Украшая счастьем,
сверкающих глаз,
тёмный холст
на  полчаса,
на час.

А это -
никогда
не поздно 
заряжать любовью.
звёзды.

Они
в ожидании -
собирают
признания...

Расцвела ночь
фейерверками...
.......

31.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии