А жизнь как

Как жаль,что время как туман-
Нам не подвластно, растворяется.
А жизнь,как призрачный обман-
Но жалко как! -Не повторяется!

Нам не подвластно ничего-
А мы, так верили в обратное!
И жаль ушедшего всего,
И "снега" на висках,внезапного.

Как время быстро пронеслось-
Всего одно,одно мгновение!
Но,оно жизнью назвалось-
И Бог-как жаль, без повторения!


Рецензии