Билетики

Счастливый билетов
в руках у меня
я сохраняю
его для тебя
чтоб счастье с тобою
было всегда
и пронесли его
мы сквозь года
сама все увидишь
и счастливы дети
наши с тобой
любовью согреты

10*27 28.04.2018


Рецензии