Солнышко моё

Назову я счастье - солнышком моим,
Назову я счастье - той единственной,
Телом и душой я в неё проник,
Чтоб не стала страсть моя бессмысленной.

Чтобы солнышко свело ярче,
Чтобы грело нас двоих,
Чтоб к любви моей впридачу,
Лился с музой этот стих.

Я хочу писать с тебя картину,
И усыпать поцелуями тебя,
А в любви занять ту половину,
Что уготовила моя судьба.


Рецензии
Счастье-солнышко! Замечательно! Так и есть! Счастья и любви, яркой и солнечной, Людмила!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   03.11.2020 21:42     Заявить о нарушении