Горький пепел

А Осень разожгла огонь
Багряным всполохом листвы
И спичку бросила в ладонь,
Чтоб отогреться мы могли…
Несли ветра о чём-то вздор,
Но наших чувств горел костёр
До Неба…

Припев:

Вот…
Искры в облака…
Вот…
Ты в моих руках...
Вот…
И в глазах пока
Блики Счастья.

Мы по беспечности своей
Бесценный жар не берегли
Ни от туманов, ни дождей,
И жгли, и жили, как могли…
А спичка, жаль, всего одна…
Осталась от любви зола
И пепел.

Припев:

Вот…
Гаснет яркий свет…
Вот…
Кружит серый цвет…
Вот…
И летит нам вслед
Горький пепел.


Рецензии