Тормоза

Слишком резко ты нажал на тормоза,
А я ж кричала-так родной нельзя!
Слишком больно головой понять,
Что тебя уже мне не обнять.
Тормозил с разбега, прямо в пропасть
Потерял совсем свою ты совесть
Игры иль берешь на устрашенье,
Но со мною в пропасть
Ты летишь.. Мгновенье..
Жизнь-мгновенье,
И играть нет время
Каждая секунда-миг
Поверь мне.
Думаешь, что время-бездна
И считаешь чувствами играть полезно?
То на красный, то по встречке несся
Все чего-то усложнял, пронесся
Ты по жизни и своей,
Моей, с другими,
Все чего-то ты искал
И ищешь все поныне.
Тормозил ты резко, глядя в пропасть
Думал ли тогда,
что нас заносит?
Говоришь,что наша жизнь-игра,
Отвечала-"Но не для меня.."
Жизнь-мгновенье,
Время, что бесценно,
Чувства, отношения и срок,
Что отмерен жизненный порог.
Тормозить нет время
И играть впустую
Ты пойми, любимый,
Истину простую.


Рецензии