Танец осени

  

Осень вновь бредёт по горному  селу.
Ночь.  Блуждают листья вдоль по косогору.
Я не знал, что так безумно   полюблю,
Будет и  любовь  большой,   подобно морю.

Я к губам твоим вдруг нежно  прикоснусь,
Мы  с тобой сольёмся в   поцелуях страстных.
Танец  осени разгонит нашу  грусть,
 Хмель окутал... Слов не надо нам  напрасных.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.