Октябрь
Зашёл бесцеремонно, как хозяин,
Его приход, увы, был не случаен,
Он был холодным, нудным, мокрым сплошь.
Шёл неспеша, листочки теребя,
И напевая песенку негромко,
Спускался с крыш, резвился он ребёнком,
Смывая яркость дней почти любя.
Неторопливо шёл за шагом шаг,
И осень занавешивал упрямо,
Смывал безжалостно осенние все драмы,
Устраивая дождевой аншлаг.
Свидетельство о публикации №120103108869
Светлана Левченко Донецк 04.11.2020 14:58 Заявить о нарушении