смерть проступает в тьме точно змея КНТ

смерть проступает в тьме точно змея -
тут же другая в завитке её видна -
в её кругах уже и ты - и я -
и нас впускает внутрь загадка как земля...

авторская фотокартина - смерть проступает в тьме точно змея КНТ


Рецензии