За окном..
Перезвон октября продолжается.
Но что делать, пиши - не пиши,
А зимы уже власть приближается.
Влажный воздух насыщен хурмой,
Прелый лист от земли отрывается.
И ноябрь, как старец хромой,
На тропинках за кочки цепляется.
Он бредет по пожухлой траве,
В полумраке, седой и косматый.
И моргает старушке-зиме
Словно парень еще неженатый.
31.10.2020
Свидетельство о публикации №120103108857
С добром, Людмила
Людмила Тишаева 17.11.2020 20:55 Заявить о нарушении
Мия Любавич 17.11.2020 20:11 Заявить о нарушении