Per aspera ad astra

Не осуждайте чужой дом,
не говорите о чужих богах.
Рай наш, почти Содом..
ворота охраняет страх.

Храните детство у детей..
им не понять весь этот мир..
Скрижали писаны не теми,
кто, смог быть светочем людей.

Растите яблоки в саду,
замок повесьте, в сад входящих..
спросите, знают ли беду..
скорбят ли в прошлом, настоящем?

Себя, отдайте лишь себе..
храните память об отцах..
Найдите цель в своей борьбе..
и побеждайте этим страх
------------------------------------------


Рецензии