Всё начинается с рассветом

Сердца влюблённые прохладой обнимая
Погаснет ночь от расцветающей зари.
А день грядущий эстафету принимая
Уже рассветом наступающим горит!

И озаряя всех счастливою мечтою,
И чудной свежестью рассветною дыша
Сияет небо нам кристальной чистотою,
Как незапятнанная детская душа.

Заглянет счастье к нам в открытое оконце,
Когда согреются остывшие сердца
Лучами утреннего ласкового солнца,
Как доброй вестью от счастливого гонца!

И все слова, что в глубине души хранятся,
На волю выйдут - хоть зови, хоть не зови!
Они помогут нам с тобой в любви признаться
И в песню сложатся о счастье и любви!


Рецензии
Ещё раз про любовь, но как красиво! Поэтично-мелодично, с огромной порцией радости и оптимизма... Сложилась не песня, а настоящий гимн "о счастье и любви"! Браво, Александр!!

С восхищением,

Ирина Георгиевна Лазарева   13.12.2020 00:41     Заявить о нарушении