***

Природа вирус родила:
Людей не тысяча слегла,
А миллионы человек,
Что не поправятся вовек.
Наверно, это перебор -
Такой естественный отбор!
НО есть Надежда на Успех!
Чума сразила же не всех...

27-31.07.2020


Рецензии