Волшебство осени!

   Волшебство осени - в красоте золотой,
В дивной прозрачности лесной,
В очаровании прохлады, в чудном шорохе листвы,
Когда по ней шагаешь изумительная Ты!
  Такое наслаждение – даже весной не снится! -
Словно заря из золота  листва
И дивные, как листья алые, – волшебные зарницы!
О, осень чудная, мир чудодейства! -
На тропки листья пролетают, словно чудо-птицы!
Мир осени  в лесу пленяет даже осени зарницы!
 


Рецензии