Визитка-логопед на заказ

Приветствую, я Виолетта!
Дифектолог-логопед.
Веду особых деток в море
Речи, звуков и побед.

Училась много, продуктивно.
К своей работе всей душой.
На результат идём с малыми
И он признаюсь вам,большой!

Найду подход к особым детям
С надеждой двигаясь вперёд
Я научу читать их книги
Они узнают цифр счет.

Подключим тейпы и массажи
Зарядку в ритме лфк
Ещё работа есть с зондами
Их разработала сама

Все инструменты применяю
И вижу чёткий результат
Своей работой управляю
И трудности в ногах лежат

Мир без границ безумно манит
Я вижу в каждом солнца луч
Помочь им чем то уникальным
Заслон поставить грозных туч.

Я озаряюсь этим чувством
Готова знания дарить
Чтоб зажигались в небе звезды
Что бы мечтать,творить и жить!


Рецензии