На краю окна
Бледный, не решавшейся шагнуть,
Чей-то недолюбленный сынишка,
Не познавший жизни этой суть.
Дома всё упрёки и скандалы.
Пьяный отчим и запуганная мать.
От побоев тихая и робкая-
Не умевшая сынишку защищать.
Ну, а сын давно не ходит в школу.
Курит на задворках их двора.
Пьёт вино, ещё стоит на "стрёме",
Когда "чистит"чей-то дом братва.
Оступился и теперь вот тонет,
Всё сужался круг его судьбы.
Ни порвать, ни перестать не может
Ведь "включили счетчик"пацаны.
Помнит, как пропал внезапно папа,
Мать вдруг загуляла, запила.
И дворовая судьбины лапа
Уцепила крепко пацана.
И теперь ему совсем не страшно,
Ведь никто не любит здесь его,
Сделал шаг и "получил свободу"-
Полную свободу от всего.
Свидетельство о публикации №120103108678