11852. Под штрафы гимна США...

Нас заставляют носить маски
Под штрафы гимна США.
От туда вся велась прослежка
И им способствовали предатели Кремля
Они сейчас в рабов нас превращают
За наши кровные свои
Навязывают маски и законы
Фашистский метод палачей.


Рецензии