Живите в мире со своей душой
Без злобы липкой на людей смотрите.
Делитесь счастьем не вставая за ценой,
Нуждающимся руку протяните.
Не хмуртесь под ударами судьбы,
Нам не дано ее превратности предвидеть.
Твори добро. И всем его дари.
И жизнь даст шанс себя по новому увидеть.
Свидетельство о публикации №120103108622