***

Где то спит моя мама
Где то спит мой сынок
Черная страшная дама
Вяжет на сердце венок

Я как живой горячий
В сердце течет слеза
В этом миру не зрячий
Молится на образа

Мы же совсем забыли
Где то в пыли дорог
Старцев родные были
Как уберёг их Бог...

Страшное злобное сердце
В теле моем не плачь
В этой открытой дверце
Жизни чужой палач...
 
(не знаю...стоит ли продолжать)


Рецензии