Боль
Мне плохо, больно, обидно, одиноко!
Что со мной? Я как будто вся другая!
Сама себя не понимаю.
Что с этим делать, я не знаю!
Куда идти? Везде же боль…
Понять как трудно жизни правду…
И по возможности украдкой,
Частичкой счастья - жажду утолить.
Как быть? Что делать? Довериться кому?
Вопросы эти к небу возвожу,
Ответа непрерывно жду…
Слышу голос, посланный с небес:
«Не грусти родная, Я же твой Отец...»
(2007)
Свидетельство о публикации №120103108597
Много боли, Екатерина, но только скорбями и слёзами выстлана дорога Туда!
Желаю поменьше боли!
Помогай Бог!
Владислав Тишинов 31.10.2020 22:05 Заявить о нарушении