42. завтра наступит вчерашний год
Символов человека, приглушенного света, каких то первичных образов
В мире теней, полутонов...лохмотьями вырвана
истина
Как выразил близкий:
"с пороком безумия" что то полуоформлено
Расщепление смыслов на триллиарды серых опилок
Свет без тьмы существует.
Тьма без света не в силах даже себя познать
На её плоскости одномерной солнечные зайчики скачут игриво
За ними жизни, судьбы, люди котятами ...
не поймать.
Свету доступна любая плоскость
Всего лишь, потому что он до безобразия прост
А весь этот мир отраженный всегда заканчивается забытым погостом
Завалившимися крестами..
и каждый будущий
в сознании Бога
по факту давно случившийся год....
Свидетельство о публикации №120103108595
и очень взрослый ум:)
Ольга Лексанова 03.03.2021 10:48 Заявить о нарушении
Спасибо большое) Правда))
Илья Сокол 77 03.03.2021 19:07 Заявить о нарушении