Голубка
13:30 ДЕНЬ 27.01.2017
Ты забудешь дорогу к рябине,
Ты забудешь дорогу к ручью.
Ты забудешь ту стройную, дивную,
Что шептала тебе: «Не хочу!»
Я у Вечности песнь лебединая,
В стае верных, красивых птиц!
Ты меня не забудешь, красивую.
Я напомню тебе мою песнь!
И опять увлечёшься мелодией
Песни той, что мы пели вдвоём:
«Я тебя не забуду, любимый мой!
Улетаю, но ты со мной!»
Никогда не бросайте любимых
Дабы боль не настигла и вас,
Тех, кто деньги возвёл в идола!
И ушёл от любви, как враг.
Если Бог в вас Любовь, то Он дышит,
Той любовью, Что и вы!
Вот поэтому мой Бог слышит,
Что я здесь говорю на «ты»!
Отойди от внешних витрин.
Не давай им тебя разрушить.
Они ночь, а ты не у мзды!
Не давай им тебя мучить.
Ты не хочешь идти в Свет.
Для чего ты оставил любимую?
И лежишь теперь на песке,
Обнимая жизнь мнимую.
Если совесть твоя в пустоте?
Для тебя опустеет дорога,
Где тебя она вечно ждала,
Сидя по ночам у порога.
Кто приходит к ней теперь?
Может снова та, вечная стая
Верных, дивных твоих лебедей?
Отлетят и они, растаят.
И душа успокоится «враз»!
И свободно вздохнёшь полной грудью!
И войдёшь в разорённый «злыми» очаг.
И увидишь голубку младую,
Что осталась дома сидеть.
И увидев тебя, предложит,
Вместе, завтрак её съесть.
Только вот, после долгой разлуки,
Всё солёно у неё для тебя!
И поймёшь, что пока ты бродил в твоей скуке,
Дева одолела и первого и второго «врага»!
Вот поэтому соль не в ступке,
Ибо вера её спасла!
Ну, а псы, на каталках больничных
Бездыханно закрыли глаза.
Дева ж вновь молодой обратилась.
Новой песней, где смерти нет!
И теперь ты понял, что вестник,
Не в наружных, во внутренних, весть!
И не нужно бежать куда-то,
Чтоб спасение творить.
Бог же Сам написал когда-то,
Что «голубке добычу делить!»
Той, кто дома сидела смиренно,
Никуда не выходя.
Только силой её веры
Бог для всех сохранит Дитя!
В любых расставаниях и испытаниях помните, Бог есть Жизнь в нас Вечная.
И Он учит нас прощать; так прощайте, Иисуса Христа ради, и не один раз в году,
по придуманному людьми календарю, а на том месте и в том случае, где это необходимо сделать здесь и сейчас,
ибо Господь Бог Святым Духом Своим в наших сердцах, в сердцах верующих и надеющихся на Сына Его Возлюбленного.
И это Он больше всех расставаний, Его Любовью в нас!
И тогда никогда не будете писать прошлым, но всегда настоящим.
Ибо ведьма в "ступке", а соль в Боге: так "будьте солью земли", будьте!
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №120103108590