***
Вдох его неколебим.
Сны о нашем рожденье
Вяжут корни калин.
Грех,размытый в погрешность,
Жизнь прошьет невзначай.
Осени неизбежность
Пресвятым "баю-бай".
И сгадай те угодья
В четверть века и треть,
Где о нашем уходе
Сны нельзя досмотреть.
Свидетельство о публикации №120103108585