У нас с тобой есть право на ошибку..
..В капризных шалостях судьбы..
..Приняв, давая робкую попытку..,
..Рассветам нежности любви..
..Прошением, негласною мольбою..,
..С тобою обернемся уходя..
..Глазами и уснувшею слезою..,
..Вернем на миг, что ускользает без следа..
..В ладонях сдерживая время..,
..Не превратим его в песок..
..И окропляя светом веры..,
..Вновь разожжем потухший уголек..
..Попробуем вернуть надежду..,
..Поняв друг друга и простив..
..Барьеры мнимые, что между..,
..Тобой и мной, приблизили разрыв..
..У нас с тобой есть право на ошибку..,
..В забавных выходках судьбы..
..Приняв, накрыв ее лукавую улыбку..,
..Рассветами из нежности любви..
Свидетельство о публикации №120103108582