К вопросу о предательстве
- "Ты можешь простить предательство?
Бывают же обстоятельства.
Ну, ошибается каждый."
Ответила я с улыбкой,
Сарказмом уста венчая:
- "Конечно прощу.... ошибку.
Предательство не прощаю!"
Свидетельство о публикации №120103108574