Я скажу, что вновь тебя мне мало

Не смеши, в счастливую любовь
Мы с тобой, мой милый, наигрались.
И теперь, в преддверии снегов,
Снова к нам придет она едва ли.

Ты едва ли мне махнешь рукой,
Я тобой едва ли очаруюсь.
Даже если буду я рекой,
Выберешь, мой милый, ты другую.

Ты другую морем назовешь,
Одаришь другую жемчугами.
Если вдруг пойдет холодный дождь,
Ты ее укроешь в белом храме.

Не смеши, мне биться за тебя
Ночью звездной вовсе не пристало.
Просто, свой платочек теребя,
Я скажу, что вновь тебя мне мало.


Рецензии