Вот скажИте мне мусульмАне!!

=1=
                Разве христиАне      
                взрывают ваши мечЕте-мачЕтэ-хрАмы ?????               
=2=
                Вот скажИте мне мусульмАне !!,-
               разве христиАне убивают свящЕнников-мурз ислАма ??????
=3=
                А отвЕтьте-ка мне исламИсты,-
                разве  убИйства  людей другой вЕры – это чИсто ????? 
=4=
                Да скажИте-ка мне исламовЕрцы,-
                почему к террОру у ХристиАнства двЕрцы ?????
=5=
                ЖДУ  ОТВЕТье  от  коранолЮбцев,-
             а  какие само БОЛЪше  головы  режут   вероскУнсы ?????
=6=
                ЭйЙй,- правовЕрные  мусульмАне,-      
                а в какой жестокости – ЖЕСТЪтокости – жесТОКости
                вы обвинИте  христиАнство  ?????   

          У вас к католИческим крестовым похОдам претЕнзии..??!!
                Скажите тогдА..,-
                а какИм боком тогда к этому ПравослАвие ??!!!
=7=   
                Вот скажИте мне мусульмАне !!
                ..Не мне скАжите ??!!.. 
                СкАжите  лишь  в  молИтвах  АллАху……..?????

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


Рецензии