Диалог с собой
Пришли мы все сюда,зачем?
И сможет ли ответить каждый,
Что делает он на Земле?
Мы всё спешим,бежим куда-то
И с вечера и вновь с утра,
Круговорот проблем решаем,
Летим,спешим мы в никуда.
Но если б только на мгновенье
Глаза поднять и замереть,
Увидев небо, солнце,ветер,
Понять вдруг всё,оторопеть.
Ведь нам всё это,как награда,
Как приз,в конце игры любой.
Но вот конца,конца не надо,
Пусть всё идёт само собой!
Так,кто же мы на самом деле?
И для чего мы рождены?
Чтоб красотою мир наполнить,
Согреть его теплом своим.
2000
Свидетельство о публикации №120103108526