Два Ильича
Дал миру горы сочинений.
Ну, а другой из Ильичей
Издал лишь сборничек речей.
Как Ильичи, они не схожи.
И стиль работы разный тоже:
Один "историю" творил,
Другой лишь речи говорил.
А что касается Народа,
Картина тут другого рода:
Он не читает, хоть убей!
Ни сочинений, ни речей...
Свидетельство о публикации №120103108514