блуждает по стене

Смотрю опять на фото, подаренное мне,
                такой, как ты прекрасной, нет больше на земле
Мученья дней осенних, переболел уже,
                но помню губы, руки, не стихла боль в душе
Я всё простил и понял, не надо объяснять,
                ещё тобою болен, ещё хочу обнять,
но ты не скажешь больше, желанных мною слов
                и не смогу, как раньше, тебе дарить цветов
В наследство мне достались дни грусти о тебе,
                все нежности остались на светлой стороне
Я не хочу мириться со словом НИКОГДА!
                ты можешь ошибиться, понять, что неправа
Была мне целым миром, теперь лишь призрак-тень
                она неуловимо, блуждает по стене.


Рецензии