Мой мужчина

Мой мужчина,
Моя ты радость,
Моё ты счастье,
моя ты слабость.

Хоть сто раз меня прогони
Я останусь на том же пути.
Путь к тебе и мой путь с тобой
Ты любимый, ты мой родной.

Ты мой смысл и моя отрада
Лишь тебе одному я рада.
Все пути сошлись лишь с тобой
И люблю тебя всей душой.

О любви молчать снова буду
Лишь в стихах я с тобою побуду
А в глаза я молчу в предыханье
В очень близком с тобой расстоянье

Каждой клеточкой и всей душой
Немым криком кричу-ты мой!
Ты мой воздух, мой свет, моя радость,
Моя музыка, песня, сладость.

Мой ты ангел и бес во плоти
Так сошлися наши пути.
Для меня ты весь мир во вселенной
И сойду я с ума наверно

От любви и тоски по тебе,
Что любовь не даришь ты мне.
Все равно ты мой свет в окошке,
Все равно ты со мной хоть немножко.

Все равно мы вместе, мы рядом,
Все равно жизнь не кажется ядом
Потому что ты есть у меня.
Все равно ты знай-я твоя

И душою и сердцем и телом
И заветной мечтой как хотела.
Ты мелодия жизни моей,
Ты любимый и нету родней.

Ты мне дорог, любим, обожаем
И мужчину в тебе я ценю, уважаю.
Тебе крылья дарю и с тобою парю
Над невзгодами вместе взлетая.

Пусть не здесь, не сейчас,
Может где-то потом,
Но всегда я с тобою,
И сейчас мы вдвоём.

Эти строки писать
не устанет рука
Как люблю я тебя
И как жду я всегда.

Только ты моя радость,
только ты моя сладость,
Только ты для меня
Все же помни-я радость ТВОЯ.


Рецензии