озверься..

 Закрой глаза и уши
Заткни всей кожи поры.
Не видь «не зги». Не слушай
Бессмысленные споры.
Уйди в себя. Расстанься
Со всем в чём зрел и верил.
Забудь что знал. «Озверься».
Закрой в пространство двери.
И там - один от боли
Схвати земли кусок...
Ты был « невольник воли»
И СЕРДЦЕ БЬЁТ В ВИСОК.


Рецензии