Мистика

               
 Что происходит? Что в этом году происходит?               
 Крещатик в крови с пешеходным уже переходом.               
 Машина летит, машина сбивает прохожих.               
 Какая - то мистика, ужас, на что все похоже?               
 Как будто бы триллер в столице родной Украины.               
 Куда - то бегут все, спасают миг жизни и имя.               
 Погибшие, травмы и раны. 03 к пострадавшим.               
 Родные звонят в телефоны "Алло" не терявших.               
 Подброшены в воздух колесами бедные люди.               
 Они же не знали, что с ними случится и будет.               
 Уже на подходе суббота была с воскресеньем.               
 Машина, как монстр, пронеслась сквозь дорогу без цели.               
 Глотали слюну от волнения все очевидцы.               
 Зачем это все, ведь могло оно не приключится?               
 Родные за тех, кто не умер, хотят помолиться.               
 А души погибших уснули невыжившей птицей.               
 31. 10. 2020


Рецензии