Песня про холодильник

(на мотив песни "Ой,мороз,мороз...")

Ой,мороз,мороз!Он совсем не злой.
Поломался вдруг холодильник мой.

Я фреон в него закачал ведь впрок.
Знать преборщил,или просто сдох?!

На мою мольбу,сволочь, начихал!
Значит сдам его поскорей в металл.

Десять раз тебя я чинил,мой друг!
К чёрту "Индезит"!Приобрёл "Самсунг".

Этот,блин.крутой!Нихрена не вник!
Но,китайский я выучил язык.

И зачем в "мозги"я к нему полез?
Нафиг мне "Самсунг"?Я купил "Смоленск".

Запихнул в него тёщу-твою мать.
Новый агрегат нужно проверять!

Ну,ори,ори!Я уже привык.
Заморозь, мороз,ты её язык.

Точно пристрелил-было бы ружьё!
Ой,мороз,мороз!Заморозь её!

Помашу я ей лишь рукою в след.
Тёщу я найду.Холодильник-нет!


Рецензии