Музы поэзии

БОИШЬСЯ ПРАВДЫ?
/Владимир Луч/


Повсюду в мире горе, -
Войны и страдания.
Поэт всю ложь от правды,
Слащавой, подлости, -
Раскрой и обнажи.
Боишься правды?
Замешан сам во лжи?
Музы поэзии, -
Не срами.


21:15 31.10. 2020


Рецензии